- ملعقه كبيره خميره
- ملعقه كبيره سكر
- 1/2 ملعقه ملح
- 3 اكواب طحينابيض
- كوب ونص طحين اسمر
- ملعقتين زيت زيتون
-
حليب من كوب الى كوب ونص
طريقة التحضير | طريقة العمل
- نضع كل المقادير مع بعض لازم الحليب يكون دافي ونعجينها لمدة 15 دقيقه حتكون العجينه لينه بعض الشئ ما تلزق بالايد نتركها عشر دقايق.
- بعدين نكورها 8 قطع نغطي العجين ونتركها ساعه ترتاح.
- نضع طحين ونفرد العجين بالشوبك ونغطيه.
- نحمي مقلاه لا تلصق على النار نضع قليل من الزيت بالفرشاه نضع الرغيف نتركه ليتحمر على نار وسط الى هاديه ثم نقلبه ليتحمر من الجهة التانيه.
-
نضع الارغفه في كيس بعد ان يبرد.
